/

Com gramado encharcado devido às fortes chuvas, Bahia x Fluminense é paralisado na Fonte Nova

Por Leandro Aragão

O jogo entre Bahia e Fluminense foi paralisado aos 16 minutos do primeiro tempo devido ao estado do gramado com as fortes chuvas em Salvador. O duelo acontece na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, na noite desta terça-feira (16), pela segunda rodada do Brasileirão.

Devido às fortes chuvas em Salvador, o campo da Fonte Nova ficou bastante encharcado impedindo a bola de rolar. Aos 16 minutos, o árbitro João Vitor Gobi chamou os capitães dos dois times e decidiu paralisar a partida por conta do estado do gramado.

João Vitor Gobi seguiu o artigo 21 do Regulamento, que prevê uma espera de 30 minutos. Após esse período, o árbitro fará uma nova vistoria no campo para saber se terá condições. Ele poderá aguardar esse mesmo tempo e fazer novas avaliações quantas vezes for necessária, até que decida suspender o jogo. O duelo deverá ser recomeçado no dia seguinte.

O Bahia vai perdendo para o Fluminense por 1 a 0. O gol foi marcado por Cano aos três minutos de bola rolando.