/

Bahia vence o São Paulo pelo Brasileirão sub-20

Por Ulisses Gama

O time sub-20 do Bahia voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da categoria nesta terça-feira (28). No estádio de Pituaçu, a equipe venceu o São Paulo por 3 a 2, em jogo válido pela nona rodada da competição. Os gols do Esquadrãozinho foram marcados por Kauã (duas vezes) e Ryan (contra).

A escalação do técnico Rogério Ferreira foi a seguinte: Victor; Robert (Gerald), Daniel, Kauã Davi e Rafael; Wendel (Paulo Souto), Vitinho (Fred) e Roger; Alex (Pedrinho), Tiago e Ruan Pablo (João Coni).

Com o resultado, os Pivetes de Aço avançaram aos 16 pontos e estão na segunda colocação do Grupo A da competição nacional. A equipe volta a jogar contra o Fortaleza, pela décima rodada, com programação a ser definida pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).