/
/

Keno Marley e Bia Ferreira vencem e garantem medalha no Torneio de Strandja

Por Redação

A Bahia tem duas medalhas garantidas no Torneio de Strandja de Boxe, disputado em Sófia, na Bulgária. Keno Marley e Bia Ferreira venceram suas lutas nas quartas de final e avançaram à semifinal nesta sexta-feira (24). No boxe não há disputa do terceiro lugar.

Bia foi a primeira a entrar no ringue. Na categoria até 60kg do feminino, a baiana bateu a indiana Smra Kaur Baatth, por decisão dividida. Ela enfrentará a italiana Rebecca Nicoli na próxima fase, neste sábado (25).

Keno, por sua vez, derrotou uzbeque Lazizbek Mullojonov, atual campeão asiático na categoria acima dos 92 quilos, também por decisão dos juízes. Agora, ele encara o grego Nanitzanian Vagkan, também no sábado. Os horários ainda serão definidos.