/
/

Com 'pintura' em amistoso pela Argentina, Messi chega aos 800 gols na carreira; assista

Por Redação

O atacante Lionel Messi chegou aos 800 gols na carreira. O craque marcou e fechou o placar da vitória da Argentina sobre o Panamá por 2 a 0, em jogo amistoso disputado na noite desta quinta-feira (23), no estádio Monumental de Núñez. Foi o primeiro compromisso dos argentinos após a conquista do tricampeonato da Copa do Mundo de 2022.

O gol de Messi aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo em cobrança de falta. O atacante se emocionou antes da bola rolar e ainda foi ovacionado ao final. A marca de 800 tentos soma todas as participações do craque em jogos por clube e pela seleção, onde é o maior artilheiro da história do país. Além disso, ele também é o maior goleador da Albiceleste em jogos de Copa do Mundo com 11.

A Argentina volta ao gramado na próxima terça (28) para o segundo amistoso, desta vez contra Curaçao. A partida acontecerá no estádio Madre de Ciudades, em Santiago del Estero, com capacidade ampliada para 42 mil lugares.