/
/

Em jogo 1000 da sua história, Alemanha empata com Ucrânia por 3 a 3

Por Redação

Alemanha e Ucrânia empataram por 3 a 3 nesta segunda (12), em Bremen, na Alemanha

A Data Fifa começou e várias seleções do mundo irão entrar em campos nos próximos dias. Disputando jogo amistoso amistoso  beneficente em prol dos afetados pela guerra entre Ucrânia x Rússia, as seleções da Alemanha e Ucrânia ficaram em um animado empate por 3 a 3, na tarde desta segunda (12), em Bremen, na Alemanha.

Em seu milésimo jogo da história, a seleçã alemã de futebol, tetracampeã da Copa do Mundo e tricampeã da Eurocopa, chegou a estar perdendo por 3 a 1, mas evitou a derrota em casa com gols aos 40 e 51minutos  do 2° tempo.

O time treinado pelo técnico Hansi Flick abriu o placar com Niclas Fullkrug, mas sofreu a virada ainda antes dos 23 do primeiro tempo com Viktor Tsygankov e Antonio Rudiger (contra). No 2º tempo, o mesmo Tsygankov ampliou para a Ucrânia antes de Havertz e Kimmich fecharem o placar.

Na próxima sexta-feira (16) e terça (20), a Alemanha disputará amistosos contra Polônia e Colômbia na sequência da Data Fifa. Como anfitrião da Eurocopa 2024, o Nationalelf não participa das eliminatórias. Já a Ucrânia se concentra em sua classificação ao torneio. A equipe irá enfrentar Macedônia do Norte, dia 16, e Malta, dia 19, pelas 3ª e 4ª rodadas do Grupo C das Eliminatórias da Euro 2024.