/
/

"Elas não têm qualidade", diz técnico da Turquia durante vitória diante do Brasil no vôlei feminino

Por Redação

O italiano Daniele Santarelli foi flagrado falando que a equipe brasileira "não tem qualidade"

Em partida realizada nesta sexta-feira (30) válida pela 11ª rodada da Liga das Nações Feminina de Vôlei, o Brasil foi derrotado por 3 sets a 0 para a Turquia. Durante um pedido de tempo no 1° set, o italiano Daniele Santarelli, técnico da Turquia, foi flagrado falando que a equipe brasileira "não tem qualidade".

“Meninas, nós precisamos pressionar. Não parem de sacar. Coloquem pressão. Elas não têm qualidade. Quando a defesa sai errada, elas se complicam. Elas não têm qualidade”, disse Santarelli.

O set terminou 25/22 para as turcas, que venceram os dois outros por 25/16 e 25/22. Com a derrota, a Turquia, em 3º, está a frente do Brasil, 4º, na classificação. Polônia e Estados Unidos, 1º e 2º colocados, respectivamente, fecham os quatro primeiros lugares.

Apesar da derrota por 3 a 0, o Brasil está praticamente assegurado na fase final da Liga das Nações. Restando ainda um jogo para o encerramento da fase preliminar a chance de não avançar para a próxima fase é praticamente nula.

O time do técnico Roberto Guimarães encerra a participação nesta fase no próximo domingo (2), contra a Tailândia, às 10h30.