/
/

Benzema estreia com golaço em vitória do Al-Ittihad na Liga dos Campeões Árabes; confira

Por Redação

Atual Bola de Ouro, Benzema marcou em sua estreia pelo Al-Ittihad, da Arábia Saudita

O francês Karim Benzema estreou em grande estilo pelo Al-Ittihad, da Arábia Saudita. Em partida válida pela primeira rodada da Liga dos Campeões Árabes, contra o Espérance, da Tunísia, o atual Bola de Ouro marcou um golaço e deu uma assistência no triunfo por 2 a 1 da sua equipe, em Taif, na Arábia Saudita.

O tunisiano Oussema Bouguerra abriu o placar para o Esperance aos 26 minutos do primeiro tempo. Pouco depois, aos 35, uma finalização de Benzema virou passe para o marroquino Abderrazak Hamdallah empatar a partida.

Aos 10 minutos da segunda etapa, o ex-jogador do Real Madrid esbanjou categoria com um golaço. Benzema recebeu passe do brasileiro Igor Coronado, ajeitou a bola para o pé direito e acertou um chute no ângulo do goleiro adversário.

"Foi um bom jogo. Começamos muito bem. Viemos de um trabalho muito forte, dois treinos por dia, e pouco a pouco vamos ter um time grande time. O ambiente é fenomenal. A torcida, de verdade, empurra a equipe até o final. Estamos bem. Vamos continuar a trabalhar para dar esse nível no campo. Sabemos que com a gente, vamos fazer as coisas muito bem", disse Benzema ao canal SSC Sports.

O brasileiro Romarinho, que atua no Al-Ittihad há seis anos, foi titular e capitão da equipe comandada pelo Nuno Espirito Santo, N'Golo Kanté, ex-Chelsea, entrou no jogo durante o intervalo.

A Liga dos Campeões Árabes é organizada pela UAFA, a União das Associações Árabes de Futebol e tem o Espérance e o Al Karkh, do Iraque, como maiores campeões com três títulos cada. O Al-Ittihad ficou com a taça uma vez.