/
/

Neymar fica no banco de reservas e PSG é derrotado de virada pelo Cerezo Osaka em jogo amistoso

Por Redação

O Paris Saint-Germain foi derrotado pelo Cerezo Osaka por 3 a 2, de virada, em jogo amistoso realizado no Japão nesta sexta-feira (28). Ekitike abriu o placar para os franceses, mas Jordy Croux empatou para os japoneses, no primeiro tempo. Na etapa complementar, Vitinha recolocou o time europeu na frente, mas Kitano e Shinji Kagawa, que jogou no Manchester United e Borussia Dortmund, viraram para os donos da casa.

Recuperado de lesão após pouco mais de cinco meses, o atacante Neymar voltou a ser relacionado para a partida, mas ficou no banco de reservas durante os 90 minutos. O brasileiro havia ficado de fora do primeiro amistoso do PSG na temporada, quando venceu o Le Havre por 2 a 0, na última sexta (21). Depois, ele ficou como opção, mas sem ser acionado na partida diante do Al Nassr que terminou em 0 a 0, na terça (25). O camisa 10 não entra em campo desde o dia 19 de fevereiro, quando o time de Paris venceu o Lille por 4 a 3, no Campeonato Francês, onde marcou um gol, deu uma assistência, mas saiu machucado. No início de março, o atleta passou por cirurgia e se recuperou para a sequência da temporada 2022/2023.

O PSG segue em pré-temporada e faz outra partida amistoso na próxima terça (1º), às 7h no horário de Brasília. O time francês encara a Inter de Milão, no Japão.