/
/

Atlético-MG terá mudanças para receber a visita do Bahia em Belo Horizonte

Por Redação

O Atlético-MG terá mudanças para receber a visita do Bahia, no próximo domingo (13), em Belo Horizonte, pela 19ª rodada do Brasileirão. O Galo não contará com o lateral-direito Saravia, que vai cumprir suspensão automática. Por outro lado, a equipe volta a contar com o goleiro Everson.

Saravia recebeu o terceiro cartão amarelo durante a vitória do Galo sobre o São Paulo por 2 a 0, no último domingo (6). O argentino foi punido aos 16 minutos do segundo tempo por uma confusão com o zagueiro Diego Costa. Os dois foram advertidos pelo árbitro Rodrigo José Pereira de Lima, que mediou a partida. Para a vaga, o técnico Luiz Felipe Scolari tem como opção o lateral Mariano.

Desfalque no compromisso contra o Tricolor, Everson foi substituído por Matheus Mendes. A tendência é que ele recupere a posição. Ele voltou a ser titular no empate sem gols com o Palmeiras, nesta quarta-feira (9), que resultou na eliminação da Libertadores.

Atlético-MG e Bahia se enfrentam a partir das 11h, no Mineirão. O Galo é o 10º colocado na tabela com 24 pontos. O Tricolor é o 16º com 18, mesma pontuação da zona de rebaixamento, mas está fora por causa do saldo de gols.