/
/

Marlon Gomes lamenta chances perdidas pelo Vasco no empate com o Bahia: "Poderíamos ter saído com a vitória"

Por Redação

O volante Marlon Gomes lamentou as chances perdidas pelo Vasco no segundo tempo do duelo contra o Bahia, na noite deste domingo (3), na Arena Fonte Nova, pela 22ª rodada do Brasileirão. O Cruzmaltino saiu atrás no placar no primeiro tempo, mas conseguiu buscar o empate em 1 a 1 na etapa final. Para o atleta, o time carioca poderia sair de Salvador com três pontos na bagagem.

"Foi um grande jogo. Jogar contra o Bahia na casa deles é sempre muito difícil. Eles criaram algumas oportunidades, o Vasco também. Acho que a gente teve mais chances claras de gol. A chance com Jair, infelizmente não foi efetiva, mas poderíamos sim sair com a vitória", afirmou em entrevista ao canal Premiere.

O Vasco segue afundado na zona de rebaixamento ocupando a 18ª colocação com 17 pontos, cinco a menos do que o Bahia, que está fora da degola em 16º. O Cruzmaltino volta a jogar apenas no próximo dia 16, um sábado, às 16h, contra o Fluminense, em São Januário, pela 23ª rodada. Enquanto o Tricolor joga dois dias antes, 14, uma quinta, às 20h, contra o Coritiba, no Couto Pereira.