/
Esporte

Diego Souza admite chateação com postura do Sport diante da Ponte Preta: "Afrouxou para ganhar um ponto"

Por Redação

Após estar perdendo por 3 a 0 para a Ponte Preta, o Sport conseguiu buscar o empate em 3 a 3, na noite desta segunda-feira (9), na Ilha do Retiro, no encerramento da 31ª rodada da Série B. Porém, o atacante Diego Souza revelou ter insatisfação com a queda de ritmo do Leão pernambucano no final da partida impossibilitando a virada no placar.

"Fiquei mais chateado com os minutos finais do que com o meio da partida, porque, quando a gente busca o resultado, só tinha que manter a mente forte. Depois de buscar o resultado, a gente começou a se proteger mais. Quando foi para o tudo ou nada, a gente amassou, enforcou a Ponte Preta. E, quando estava com a corda no pescoço deles, afrouxou um pouco no final para ganhar um ponto. Se continua botando a corda, consegue ganhar o jogo", afirmou em entrevista à Rádio Jornal após o jogo.

Diego Souza começou a partida no banco de reservas e entrou em campo aos 38 minutos do primeiro tempo no lugar do volante Ronaldo Henrique, quando o placar já mostrava 3 a 0 para a Macaca. Antes do intervalo, o Leão diminuiu o prejuízo com Vagner Love aos 48. Na segunda etapa, Fabrício Daniel marcou o segundo aos 24 e chegou à igualdade com Jorginho aos 33.

"Mas o time está de parabéns. Não é qualquer time que tem esse culhão de jogar com essa massa no pé e colocar a bola no chão e conseguir o resultado", destacou.

O Sport segue na vice-liderança da tabela de classificação com 55 pontos, mas deixou de encostar no Vitória, que é o primeiro com 58 e havia perdido para o Criciúma no domingo (9). O quinto colocado é o Atlético-GO que está fora do G-4 com 53. Já a Ponte Preta é o 16º com 34, quatro a mais da zona de rebaixamento. O Leão pernambucano volta a jogar na próxima segunda (16), às 20h, contra o Juventude, no Alfredo Jaconi, pela 32ª rodada.