/
/

VÍDEO: Narrador critica Vagner Love por pênalti perdido: "Uma das piores cobranças que vi na minha vida"

Por Redação

Juventude e Sport ficaram no empate em 2 a 2, no Alfredo Jaconi, na noite desta segunda-feira (16), no encerramento da 32ª rodada da Série B. O atacante Vagner Love saiu de vilão pelo lado pernambucano. O experiente atleta desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 46 minutos do primeiro tempo quando o placar mostrava 1 a 1, ao bater fraco para a defesa do goleiro Thiago Couto. O lance foi duramente criticado pelo narrador Aroldo Costa, durante transmissão da Rádio Jornal.

"Incrível e horrível cobrança. Uma das piores cobranças que eu já vi de pênalti na minha vida. Uma cobrança simplesmente lamentável. Uma cobrança absurda, ridícula. Uma cobrança simplesmente horrorosa desse jogador tão experiente. Ele recuou a bola para o goleiro Thiago Couto. E ele que já tinha perdido um gol na frente do goleiro do Juventude. Agora cobra de forma ridícula, absurda, inexplicável e simplesmente absurda cobrança desse jogador Vagner Love", disparou.

Antes da cobrança da penalidade, Love já havia tido uma boa chance de marcar o primeiro gol do time pernambucano, quando o Ju já vencia por 1 a 0. Aos 36 minutos, ele recebeu lançamento, se aproveitou da falha da zaga gaúcha e ficou frente a frente com Thiago Couto. O atacante tentou encobrir o arqueiro, que se recuperou e fez a defesa.

Vagner Love não vive boa fase. Na rodada anterior, ele havia encerrado um jejum de 11 jogos sem marcar quando balançou as redes no empate em 3 a 3 com a Ponte Preta. Apesar do gol, sua titularidade seguiu sendo contestada. Inclsuive, ao perder o pênalti diante do time de Caxias do Sul, torcedores criticaram o atleta nas redes sociais. Eles lembraram uma frase dita pelo atacante em vídeo gravado no dia 11 de setembro pedindo aos torcedores, que não quisessem apoiar o time, ficasse em casa.

"FICA EM CASA VAGNER LOVE. Seguindo a tua lógica, já que tu não tá indo pra campo ajudar, pelo menos não atrapalha. FICA EM CASA", escreveu um torcedor do Sport.

O resultado manteve o Sport na vice-liderança da tabela de classificação com 56 pontos, cinco a menos do que o líder Vitória. Além disso, o time pernambucano tem apenas dois de vantagem sobre o quinto colocado, que é o Guarani. Enquanto o Juventude fecha o G-4 em quarto com 55. Na próxima sexta (20), às 21h30, o Leão de Pernambucano recebe a Chapecoense, na Ilha do Retiro, pela 33ª rodada.