/
/
Esporte

Sem desfalques por suspensão, Juventude pode ter força máxima para visitar o Vitória em Salvador

Por Redação

O Juventude terá força máxima para a visita ao Vitória em Salvador, no próximo domingo (29), pela 34ª rodada da Série B. O time de Caxias do Sul não tem nenhum desfalque por suspensão para o desafio diante do Leão.

O Ju vem de empate em 2 a 2 com o Londrina, no Alfredo Jaconi, no último sábado (21). Na ocasião, o time de Caxias contou com a volta do meio-campista Matheus Vargas, que havia sido desfalque do duelo com o Sport, por questão contratual. O atleta iniciou a partida como opção no banco de reservas, mas foi acionado aos 31 minutos do segundo tempo ao entrar no lugar do experiente Nenê. O técnico Thiago Carpini colocou em campo: Thiago Couto; Reginaldo, Danilo Boza, Zé Marcos e Alan Ruschel; Jean Irmer (Erick), Jadson, Vini Paulista (Ruan) e Nenê (Matheus Vargas); David (Victor Andrade) e Gabriel Taliari.

Vitória e Juventude se enfrentam a partir das 19h, no Barradão. O time de Caxias do Sul fecha o G-4 em quarto lugar com 56. Com 64, o Leão é o líder e pode garantir o acesso de forma antecipada. Para isso, o Rubro-Negro precisa vencer a partida e torcer para que o quinto colocado termine a rodada com no máximo 55 pontos. A equipe que atingir esse número poderia até igualar o time baiano na pontuação, mas não ultrapassaria por causa do número de vitórias.