/
/

Mundial Sub-17: Brasil vence o Equador e se classifica para as quartas de final

Por Redação

O Brasil está nas quartas de final da Copa do Mundo Sub-17 na Indonésia. Na manhã desta segunda-feira (20), a seleção brasileira venceu o Equador por 3 a 1, no Estádio Manahan, em Surakarta, pelas oitavas de final da competição.

O jovem time Canarinho abriu o placar com Estevão aos 14 minutos do primeiro tempo. Porém, antes do intervalo, os equatorianos chegaram à igualdade aos 48, através de Bermúdez. Na etapa complementar, a equipe brasileira chegou ao segundo gol novamente com o camisa 20 aos 25. Já no final do tempo regulamentar, aos 44, Luighi fechou o marcador anotando o terceiro. O técnico Phelipe Leal mandou ao campo: Philipe Gabriel; Pedro Lima, Vitor Reis, Da Mata e Esquerdinha; Guilherme Batista (Matheus Ferreira), Sidney e Dudu; Rayan (Riquelme), Estevão (Lorran) e Kauã Elias (Luighi).

O próximo adversário do Brasil sairá do confronto entre Argentina e Venezuela, que se enfrentam nesta terça (21), às 9h no horário de Brasília. A decisão das quartas de final está marcada para a próxima sexta (24), também às 9h, no Estádio Internacional de Jakarta.