/
/

Zé Rafael valoriza empate do Palmeiras na briga pelo título do Brasileirão: "Vai fazer a diferença"

Por Redação

O Palmeiras empatou com o Fortaleza em 2 a 2, na noite deste domingo (26), no Castelão, pela 35ª rodada do Brasileirão. Autor do segundo gol, o meio-campista Zé Rafael valorizou o ponto conquistado pelo Verdão na disputa do título nacional.

"Nas circunstâncias do jogo, com um a menos o segundo tempo todo, sair atrás duas vezes mas buscando, esse ponto é importantíssimo e com certeza vai fazer a diferença lá na frente. Independente do resultado, nossa equipe segue comprometida para os próximos três jogos. Sendo campeão ou não, vamos dar nosso melhor", afirmou em entrevista ao canal Premiere.

O Verdão esteve em desvantagem no placar por duas vezes ao longo da partida. Quando perdia por 1 a 0, o time paulista teve o zagueiro Gustavo Gómez expulso aos 13 minutos do segundo tempo. Porém, Raphael Veiga conseguiu empatar sete minutos depois. O Laion marcou o segundo aos 24 e ainda desperdiçou duas oportunidades de ampliar o marcador. Enquanto Zé Rafael salvou a equipe da derrota ao balançar as redes aos 32.

"Nossa equipe está com um espírito muito forte de continuar competindo, disputando, independente do resultado e da forma como está o jogo. É assim que temos que encarar esses últimos três jogos", completou o camisa 8, que jogou no Bahia entre 2017 e 2018.

O empate manteve o Palmeiras na liderança da tabela de classificação com 63 pontos, à frente do novo vice-líder Flamengo que tem a mesma pontuação, por causa do saldo de gols. Na próxima quarta-feira (29), às 21h30, no Allianz Parque, o Verdão recebe o lanterna América-MG, que já está rebaixado, em jogo válido pela 36ª rodada.