/
/

Vitor Roque sai do banco e estreia pelo Barcelona em vitória diante do Las Palmas

Por Redação

Em duelo válido pela 19ª rodada do Campeonato Espanhol, o Barcelona venceu o Las Palmas pelo placar de 2 a 1. Recém-chegado ao clube catalão, Vitor Roque saiu do banco aos 32 minutos do 2° tempo e perdeu uma grande chance para balançar as redes em seu primeiro jogo na equipe catalã.

Raphinha, outro brasileiro do Barça, foi titular e substituído aos 26 minutos da 2ª etapa. O duelo aconteceu no Estádio Gran Canaria, casa do Las Palmas, e o time mandante abriu o placar aos 11 minutos do 1° tempo com o marroquino Munir El Haddadi, revelado pelo Barcelona. Na segunda etapa, o Barça empatou aos 10 minutos com o espanhol Ferran Torres e virou aos 47' com o alemão Ilkay Gundogan.

Com o resultado, a equipe do técnico Xavi chegou aos 41 pontos, na terceira colocação, atrás do Girona e do Real Madrid, que somam 48, cada. A equipe madrilenha lidera a competição nos critérios de desempate. O próximo compromisso do Barcelona na temporada será contra o Barbastro, pelos 16 avos de final da Copa do Rei.