/
/

VÍDEO: Vitor Roque marca o seu primeiro gol com a camisa do Barcelona

Por Redação

Na partida entre Barcelona e Osasuna, válida pelo Campeonato Espanhol, Vitor Roque precisou de apenas 30 segundos para marcar o seu primeiro gol com a camisa do clube catalão, o atacante entrou na segunda etapa e abriu 1 a 0 no placar no seu primeiro toque na bola aos 17 minutos. Veja vídeo abaixo:

Em jogada trabalhada pela esquerda, João Cancelo cruzou de três dedos e Roque cabeceou para o fundo da rede.

A partida desta quarta-feira (31) é a sexta disputada pelo jogador, que foi muito aplaudido ao marcar o seu primeiro gol em seis partidas disputadas.