/
/

Time de Renato Paiva sofre virada em 27 minutos e é eliminado da Concacaf Champions

Por Redação

O Toluca sofreu uma incrível virada e acabou eliminado da Concacaf Champions. Comandado pelo técnico Renato Paiva, ex-Bahia, o time mexicano perdeu para o Herediano por 3 a 2, de virada em 27 minutos, nesta quinta-feira (15), no Estádio Nemesio Díez, em Toluca. O placar agregado terminou empatado em 4 a 4, mas a equipe costa-riquenha levou a melhor pelo gol qualificado fora de casa.

No jogo de ida, o Toluca havia vencido por 2 a 1, na Costa Rica. No segundo duelo disputado no México, o time de Paiva abriu 2 a 0 no primeiro tempo, fazendo o placar agregado de 4 a 1 faltando 45 minutos. No entanto, os visitantes marcaram três gols com Rojas, Rodríguez e Canales, e avançaram às oitavas de final.

Renato Paiva assumiu o comando do Toluca em dezembro do ano passado. Ele estava livre no mercado após pedir demissão do Bahia no dia 7 de setembro. À frente do Tricolor, o português disputou 49 jogos, com 19 vitórias, 15 empates e 15 derrotas, com um aproveitamento de 49%, conquistando nesse período o título do Campeonato Baiano. Porém, as más campanhas do time baiano na Copa do Nordeste e no Brasileirão fez o comandante receber inúmeras críticas e vaias de torcedores. Quando anunciou a saída do clube, ele não escondeu mágoa por uma torcida organizada ter feito montagem do seu o rosto com orelhas de burro, como forma de protesto.

"No futebol, somos passíveis a elogios e a críticas, o que é normal, faz parte do jogo. O que não admito é faltar com o respeito com o ser humano", disse na época.