/
/

Atletas do Yacht Clube da Bahia vencem prova principal no Campeonato Baiano de Águas Abertas

Por Redação

Jardiel Neto e Lizian Simões avançaram em mais uma etapa rumo à Travessia Itaparica-Salvador. No Campeonato Baiano de Águas Abertas, localizado na Baía de Todos os Santos, os nadadores baianos do Yacht Clube da Bahia (YCB) foram os grandes destaques na prova principal de 4,5km. O evento aconteceu no último domingo (10).

Em suas devidas categorias, masculina e feminina, os dois atletas garantiram o troféu e o primeiro lugar na competição. Na premiação das equipes, o Yacht foi campeão na prova principal e ficou em terceiro lugar por clubes na prova rápida.

Durante a competição, os nadadores se estabeleceram no Terminal Náutico e seguiram até o Forte São Marcelo para darem a largada oficial. Os competidores realizaram um total de 4,5km até o Forte de Santa Maria, situado no Porto da Barra. Junto à essa diputa, também aconteceram provas rápidas de 900 metros. Após a saída do YCB e da chegada no Porto da Barra, também houveram modalidades para iniciantes, com 120 metros de distância, no Porto da Barra