/
/

"Não adianta jogar bem e perder", dispara zagueiro após derrota do Treze na Copa do Nordeste

Por Redação

O Treze-PB foi batido pelo Ceará por 1 a 0, no Amigão, pela sétima rodada da Copa do Nordeste. A equipe paraibana caiu uma posição na tabela do Grupo B e aparece na sexta posição com seis pontos, um a menos do G-4. O zagueiro Luis Fernando lamentou a derrota e criticou a queda de rendimento do time ao longo dos 90 minutos.

"Toda vez que a gente faz substituição, nosso time ofensivamente cansa. Saio um pouco chateado. A gente vai ficar jogando bem e não vencer até quando?", afirmou. "Parece que os caras entram mais cansados. Ou os caras que estão no banco entram e correm mais do que quem está jogando, ou não sei o que fazer", disparou.

O Treze dominou o Ceará em alguns momentos da partida, inclusive no início, mas sem conseguir levar perigo à meta adversária. O técnico William de Mattia fez as cinco alterações durante o jogo, mas não surtiram efeito. O Vozão marcou o gol da vitória na segunda etapa.

Sem vencer na Copa do Nordeste há seis jogos, o Treze pega o Vitória na próxima quarta-feira (27), às 21h30, no Barradão, pela última rodada da fase de grupos. Assim como a equipe paraibana, o Leão também está fora do G-4 na chave A ocupando a quinta colocação com 11 pontos, um a menos do que o Botafogo-PB.