/
/

Torcida do Cruzeiro xinga goleiro e chama time de pipoqueiro após sofrer empate vencendo por 3 a 0

Por Redação

O Cruzeiro deu vexame na noite desta quinta-feira (11), pela Copa Sul-Americana. Na estreia do técnico Fernando Seabra, a Raposa abriu 3 a 0 no placar, mas sofreu o empate em 3 a 3 diante do Alianza Petrolera, em pleno Mineirão, pela segunda rodada. A torcida celeste xingou o goleiro Rafael Cabral que voltou a falhar, além de chamar o time de pipoqueiro.

Rafael Cabral já havia cometido uma falha no jogo de ida da final do Campeonato Mineiro contra o Atlético-MG. Antes da bola rolar nesta quinta, a torcida iniciou a cobrança no goleiro já aquecimento e pediu o reserva Anderson.

"Rafael, vá se f*, meu Cruzeiro não precisa de você", gritaram.

Depois, quando a escalação da Raposa foi anunciada no sistema de som do Mineirão, a torcida protestou nos nomes do zagueiro Neris, do volante Lucas Silva, do meia Mateus Vital e do atacante Arthur Gomes, além de Cabral. Enquanto os reservas Wesley Gasolina, Filipe Machado e Rafael Elias foram vaiados.

O time mineiro construiu o 3 a 0 todo no primeiro tempo. A reação colombiana começou aos sete minutos da etapa final com o gol de Batalla aproveitando as falhas de Zé Ivaldo e Lucas Silva na saída de bola. O clima ficou pior aos 33 quando Rafael Cabral caiu para encaixar a bola, mas ela acabou passando por baixo do próprio corpo sofrendo o segundo tento. Nas arquibancadas, os torcedores passaram a gritar: "Se o Cruzeiro não ganhar, o pau vai quebrar". Porém, os colombianos igualaram o placar aos 50 minutos com Figueroa, que cabeceou livre de marcação para estufar as redes.

O Cruzeiro é o terceiro colocado com dois pontos no Grupo B da Sul-Americana, atrás do líder Universidade de Quito que tem quatro, e do segundo colocado Unión La Calera com três. O Alianza Petrolera é o lanterna da chave com apenas um. Na próxima rodada, o time mineiro pega o Unión La Calera, no dia 23 de abril, fora de casa. Mas antes disso, a Raposa estreia no Brasileirão contra o Botafogo, no domingo (14), às 17h, novamente no Mineirão.