/
/

Arana provoca rival em comemoração de gol na vitória do Atlético-MG no clássico mineiro

Por Redação

O Atlético-MG venceu o Cruzeiro por 3 a 0, na noite deste sábado (20), na Arena MRV, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Os três gols do Galo foram todos marcados ainda no primeiro tempo. Autor do terceiro tento da equipe, o lateral Guilherme Arana provocou a torcida rival na comemoração.

"Eu prometi ao Fuchs, ao pessoal que eu ia fazer um gol e dar uma assistência. Quase eu dei assistência. Toquei a bola no Hulk e ele não foi feliz no chute. Eu estou feliz com tudo que estou vivendo, retornando, fazendo excelentes partidas e só procuro ajudar o Galo, até porque aqui é minha casa", afirmou.

O lateral definiu o placar aos 46 minutos da etapa inicial. Ele recebeu de fora da área, chutou forte e contou com a falha do goleiro Anderson que acabou espalmando para dentro do gol. Na comemoração, o camisa 13 saiu fazendo gesto de choro. Na final do Campeonato Mineiro, o atleta havia feito a mesma coisa quando o Galo conquistou o título.

Esta foi a primeira vitória do Atlético-MG neste Brasileirão. O Galo havia empatado sem gols com o Corinthians, fora de casa, na estreia e ficado no 1 a 1 com o Criciúma, dentro dos seus domínios. Com o resultado, o time somou cinco pontos e aparece no quinto lugar. Estacionado nos quatro, o Cruzeiro caiu para o nono lugar. Na quarta rodada, a equipe alvinegra visita o Cuiabá, na Arena Pantanal, no sábado (27), às 18h30. No dia seguinte, domingo (28), às 16h, a Raposa recebe a visita do Vitória, no Mineirão.