/
/

Adversário do Brasil na Copa América, Paraguai é derrotado pelo Chile em jogo amistoso

Por Redação

O Paraguai foi derrotado pelo Chile por 3 a 0, no Estádio Nacional do Chile, em Santiago. O jogo amistoso aconteceu nesta terça-feira (11). Os paraguaios fazem parte do Grupo D da Copa América que tem o Brasil.

Os chilenos abriram 2 a 0 no placar ainda no primeiro tempo. O meio-campista Víctor Dávila marcou duas vezes aos 17 e aos 37 minutos. Depois, no início da etapa complementar, Eduardo Vargas, do Atlético-MG, fechou o marcador.

Dirigida pelo técnico Daniel Garnero, a seleção paraguaia atuou com: Carlos Coronel; Iván Ramírez, Gustavo Gómez, Omar Alderete (Fabián Balbuena) e Néstor Giménez; Fabrizio Peralta (Mathías Villasanti), Andrés Cubas (Damián Bobadilla) e Alejandro Romero Gamarra (Miguel Almirón); Julio Enciso, Ángel Romero (Ramón Sosa) e Adam Bareiro (Alex Arce).

Enquanto este foi o último amigável do Chile, o Paraguai ainda encara o Panamá, no próximo domingo (16), de olho na preparação para o torneio continental. As estreia dos paraguaios está programada para o dia 24 de junho, às 19h no horário de Brasília, na outra segunda, contra a Colômbia, em Houston. Quatro dias depois, às 22h, o duelo será diante do Brasil, em Las Vegas. Por fim, encerrando a primeira fase, adversário será a Costa Rica, no dia 2 de julho, uma terça, às 22h, em Austin.