/
/
Esporte

Juazeirense bate o Sergipe fora de casa e conquista a 2ª vitória consecutiva na Série D

Por Leandro Aragão

A Juazeirense conquistou sua segunda vitória consecutiva na Série D do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira (12), o Cancão de Fogo bateu o Sergipe por 1 a 0, no Batistão, pela oitava rodada. O único gol da partida foi marcado por Alexsandro aos nove minutos do segundo tempo.

Com o resultado, a Juazeirense subiu uma posição na tabela de classificação do Grupo 4 ao somar nove pontos e assumir o sexto lugar. O G-4 é fechado pelo Retrô que é o quarto com 11. No próximo domingo (16), às 16h, o time baiano encara o vizinho Petrolina, no Estádio Adauto Moraes, pela nona rodada.