/
/

Colo-Colo vence e assume liderança provisória da Série B do Baiano; confira os resultados

Por Leandro Aragão

O Colo-Colo assumiu a liderança provisória da Série B do Campeonato. O Tigre venceu o Vitória da Conquista por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (12), no Lomantão, pela segunda rodada da competição. O único gol do jogo foi marcado por Leo Carvalho aos 40 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Colo-Colo chegou ao topo da tabela de classificação ao somar quatro pontos, um a mais do que o Fluminense de Feira. No entanto, o Touro do Sertão pode retomar a ponta nesta quinta (13), a partir das 19h, quando enfrenta o Jacobinense, no Joia da Princesa, no encerramento da rodada. Estacionado em um ponto, o Bode caiu para a última colocação, atrás do Galícia que é o nono com a mesma pontuação, por causa do número de gol marcado.

Além do duelo em Vitória da Conquista, outros dois jogos movimentaram a Série B estadual. Porto e Grapiúna empataram em 1 a 1, no Agnaldo Bento. Enquanto que Feirense e Galícia não saíram do 0 a 0, no Joia da Princesa.