/
Esporte

Com protestos no Maracanã, Fluminense perde pro Atlético-GO e entra no Z4 do Brasileirão

Por Redação

No início da 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Fluminense perdeu por 2 a 1 pro Atlético Goianiense, no Maracanã, e entrou na zona de rebaixamento da competição. Agora, o time do técnico Fernando Diniz está na 17ª posição, com apenas uma vitória em novo jogos.

Ganso abriu o placar em golaço pro Fluminense, aos 40 do primeiro tempo. Já na etapa final, aos 25, foi a vez de Luiz Fernando acertar um chutaço de primeira. Nos acréscimos, o Dragão buscou a virada com Zuleta. Com o resultado, o time goiano chegou ao oito pontos e está na 13ª colocação. A 9ª rodada será completa neste domingo (16) e segunda-feira (17).

Após o gol de empate de Luiz Fernando, a torcida do Fluminense gritou "vergonha, time sem vergonha", além de xingamentos direcionados ao técnico Fernando Diniz.

Depois do apito final, com o gol de Zuleta sacramentando a vitória do Atlético-GO, Felipe Melo se irritou com o assessor de imprensa do time adversário que, supostamente, teria provocado o banco tricolor. O jogador agrediu o profissional, o empurrando no gramado. Os dois elencos se desentenderam depois da atitude de Melo, que acabou recebendo um cartão vermelho.

O Fluminense volta a campo na próxima quarta-feira (19), contra o Cruzeiro, no Mineirão, às 21h30. No mesmo dia, o Atlético-GO recebe o Criciúma, em Goiânia, às 19h.