/
/

Técnico não comanda o São Paulo no compromisso diante do Bahia pelo Brasileirão

Por Leandro Aragão

O São Paulo não será comandado pelo técnico Luis Zubeldía no jogo contra o Bahia, no próximo domingo (30), pelo Campeonato Brasileiro. O argentino vai cumprir suspensão automática por ter recebido o terceiro cartão amarelo durante a vitória sobre o Criciúma por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (27).

Zubeldía foi amarelado pelo árbitro baiano Bruno Vasconcelos aos 18 minutos do primeiro tempo por reclamação. Ele estava pendurado por ter sido advertido na vitória sobre o Cruzeiro por 2 a 0 pela sétima rodada e na sequência no empate sem gols com o Internacional. Contra o Esquadrão de Aço, o Tricolor paulista será dirigido na beira do gramado pelo auxiliar Max Cuberas, um dos membros da comissão técnica levado pelo argentino.

A bola rola para São Paulo e Bahia a partir das 16h, no Morumbis, pela 13ª rodada. O Tricolor paulista ocupa a sétima colocação na tabela de classificação com 18 pontos, seis a menos do que o Esquadrão de Aço que é o vice-líder.