/
/

CR7 chora em campo após perder pênalti, mas Portugal bate Eslovênia e avança na Eurocopa

Por Redação

Portugal avançou para as quartas de final da Eurocopa

Nesta segunda-feira (1), Portugal conquistou a sua classificação para as quartas de final da Eurocopa após uma partida emocionante contra a Eslovênia. A seleção portuguesa avançou após empate por 0 a 0 no tempo regulamentar e prorrogação e vitória por 3 a 0 nos pênaltis.

Na prorrogação do duelo, Cristiano Ronaldo perdeu um pênalti, espetacularmente defendido pelo goleiro esloveno, Jan Oblak, e foi às lágrimas dentro de campo. Na decisão por pênaltis, no entanto, o craque português converteu a sua batida e pediu desculpas à torcida. Bruno Fernandes e Bernardo Silva também fizeram para Portugal, que viu Diogo Costa ser o heroi do confronto após defender três cobranças dos eslovenos.

Agora, Portugal vai encarar a França nas quartas de final da Eurocopa. As duas seleções se enfrentam na próxima sexta-feira (5), às 16h (de Brasília), no Volkspark Stadium.