/

No basquete, Brasil é derrotado para Camarões, mas passa em 1º no Pré-Olímpico

Por Redação

Partida entre Brasil x Camarões, pelo pré-olímpico de basquete

A Seleção Brasileira de Basquete perdeu para Camarões por 77 a 74 nesta quinta-feira (4), na segunda partida do Pré-Olímpico, sediado em Riga, na Letônia.

Com o resultado do jogo, o Brasil enfrenta as Filipinas nas semifinais da competição; Letônia e Camarões fazem a o outro confronto pelas semis.

Durante o duelo, os brasileiros perderam no intervalo por 39 a 56. Na segunda etapa, o Brasil diminuiu e empatou faltando um minuto, Mas a Seleção Camaronesa acabou levando a melhor.

Entre os destaques, Jeremiah Hill foi quem teve os melhores números, com 22 pontos, 6 e 6 assistências. Pela Seleção Brasileira, Leo Meindi e Lucas Dias, com 19 e 16 pontos respectivamente, foram os melhores jogadores da equipe.