Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

Depois do Festival da Primavera Chef Ed Buacoski confirma participação B.I.G Chefs RUA no sábado

Depois do Festival da Primavera Chef Ed Buacoski confirma participação B.I.G Chefs RUA no sábado
O Chef Ed Buacoski, que esteve no B.I.G Chefs RUA durante o Festival da Primavera no último fim de semana, confirmou a participação do próxima edição do evento gastronômico, que acontecerá na Barra neste sábado (27). O Chef, formado pela Universidade de Barcelona e com passagem por grandes restaurantes vencedores de estrela Michelin, preparou um menu especial para o evento:  taco de picanha com molho fresco de iogurte e hortelã. Buacoski estará na tenda gastronômica da Raiz Cultural, uma jovem empresa, comandada por ele e pela designer Joana Pinho. A empresa também presta consultoria para empreendimentos hoteleiros e realiza eventos sociais e corporativos. Em parceria com a Fundação Baia Viva, a Raiz Cultural presta manutenção do Ceromial Loreto e asserrora quatro novos restaurantes na Ilha dos Frades.