Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

Itacaré reúne chefs renomados em festival gastronômico de 11 a 21 de dezembro

Itacaré reúne chefs renomados em festival gastronômico de 11 a 21 de dezembro
Foto: Divulgação
Itacaré será a capital da gastronomia entre os dias 11 e 21 de dezembro, quando recebe chefs renomados para a realização de aulas-shows e oficinas, dentro da programação do Festival Gastronômico Sabores de Itacaré. O chef João Telles aborda o tema "Saúde Brasil - Uma comida criativa e saborosa com ingredientes naturais”; os chef’s Clodomiro Tavares e Osmane Silva ministram a aula-show “Um banquete festivo com os sabores, cores e perfumes de Itacaré”; a chef Adriana Matos, abordará o tema "Os Sabores da Bahia" e a chef Maria Darckneider realiza uma oficina gastronômica com o tema “Alimentação Saudável e Criativa na Merenda Escolar”. A organizadora do evento, Rosa Gonçalves, apresenta “Comida com Sabor de Lembrança” e, para encerrar, o chef paulistano  Paulinho Martins aborda “Os sabores da Costa do Cacau na Mesa em Itacaré”. O evento conta ainda com uma participação internacional, o chef italiano Don Fabrizio Abbate, que ministra aula-show “Cozinha sem Passaporte”.