Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

Baiano leva título de Chef Revelação em prêmio nacional de gastronomia

Por Jamile Amine

Baiano leva título de Chef Revelação em prêmio nacional de gastronomia
Lemos recebeu o prêmio das mãos de Alex Atala / Foto: Reprodução
O chef baiano Fabrício Lemos levou o título de Chef Revelação no Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/ Cacau Show 2015, vencendo concorrentes de São Paulo e Minas Gerais. Aos 34 anos e formado pela famosa escola de gastronomia Le Cordon Bleu, Fabrício atualmente está à frente do Restaurante Amado, em Salvador, estabelecimento que também foi eleito o Restaurante do Ano durante a premiação.  Lemos recebeu a honraria das mãos do renomado chef Alex Atala e não deixou de registrar o fato nas redes sociais: “O prêmio foi entregue por ele ... O mito @alexatala”, escreveu. Em entrevista ao Bahia Notícias, Fabrício falou da importância de figurar entre os destaques nacionais da gastronomia. "É a primeira vez que um chef baiano é indicado a um prêmio em nível nacional. Todo profissional projeta essa conquista, independente da profissão. Quando seu trabalho é reconhecido a nível nacional é uma felicidade plena. Só em estar entre os cinco já me considero um vencedor", comentou.