Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

‘Ingredientes do Brasil’: Bela Gil lança terceiro livro em Salvador

‘Ingredientes do Brasil’: Bela Gil lança terceiro livro em Salvador
Foto: Divulgação
Bela Gil desembarca na capital baiana para lançar seu terceiro livro: “Bela Cozinha - Ingredientes do Brasil”. A sessão de autógrafos acontece no dia 21 de fevereiro, a partir das 18h, na livraria Saraiva do Salvador Shopping. Com a proposta de incentivar uma alimentação baseada em ingredientes orgânicos e característicos da culinária brasileira, a obra reúne uma seleção de mais de 60 receitas veganas e sem glúten. Inspirado em duas temporadas recentes do programa Bela Cozinha, do canal GNT, o livro convida à reflexão sobre a relação do indivíduo com a terra e com os alimentos. Dentre as receitas presentes na obra estão ragu de cogumelo com jambu, acarajé, moqueca de jaca verde, salada de quiabo com alho-poró, sorvete da manga com inhame e gengibre, além de bolo de aipim com coco.