Salvador recebe 6ª edição de evento gastronômico Mesa Ao Vivo
Salvador receberá, entre 23 e 25 de julho, a sexta edição do Mesa Ao Vivo, circuito gastronômico que percorre diversas cidades do Brasil durante o ano.
Na capital baiana, o evento será realizado em vários estabelecimentos e terá como tema: “Bahia e sua cozinha sustentável: terra, tecnologia e cultura”. A programação inclui palestras, aulas e degustações (clique aqui e saiba mais).
A abertura acontece no dia 23, no Fasano Salvador, com o Jantar Magno que terá a participação dos chefs Geovane Carneiro (D.O.M - SP), Rodrigo Oliveira (Balaio e Mocotó – SP), José Barattino (Eataly, Homa e Due Grani – SP) e o anfitrião Lomanto Oliveira (Fasano – BA). Na ocasião, o quarteto irá executar o menu exclusivamente elaborado para o evento.
O Mesa Ao Vivo é promovido pela Mundo MESA, em co-realização com o Governo do Estado da Bahia, a Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional e a Secretaria de Desenvolvimento Rural.