Empadas de Jô da Bahia são eleitas as melhores do 'Comida di Buteco 2012'
O resultado do concurso Comida di Buteco 2012, em Salvador, foi anunciado nesta terça-feira (22), no restaurante Ercolano, na Bahia Marina. Tendo como elementos principais uma flor composta por salame ao vinagrete com empada de bacalhau de nata e empada de camarão, a receita “Flor de Tieta”, criada pelo restaurante Jô da Bahia (São Caetano), levou o primeiro lugar. Os critérios de seleção do Comida di Buteco são o próprio tira-gosto, atendimento, higiene e temperatura das bebidas. No ranking soteropolitano, o segundo e terceiro lugares foram ocupados pelos restaurantes Caranguejo do Pascoal, com o prato “Sim, Sinhô!” (Arrumadinho de Frutos do Mar), e o Espaço da Neya, com o “Filé Show” (Filé Especial ao Molho Shoyo). A votação para a melhor Comida di Buteco esteve aberta entre os dias 13 de abril e 13 de maio e ocorreu em 15 cidades brasileiras.