Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

Seminário do Museu da Gastronomia Baiana chega à sua sétima edição

Seminário do Museu da Gastronomia Baiana chega à sua sétima edição
Com o objetivo de valorizar a culinária local e suas matérias-primas, o Seminário do Museu da Gastronomia Baiana chega à sua sétima edição em 2013. Promovido pelo Sesc, o evento acontece nos dias 20, 22 e 23 de agosto no Sesc-Senac Pelourinho. As inscrições, que custam R$ 30, dão direito à participação em todas as atividades da programação e podem ser feitas nas unidades do Sesc-Senac Casa do Comércio, Pituba e Pelourinho. 

Com o tema "Comércio, consumo e tradição da comida baiana na Bahia", professores da área, jornalistas especializados e proprietários de restaurantes conferirão palestras, paineis e mesas redondas. A programação também inclui oficinas de receitas baianas tradicionais e o lançamento do livro "Farinha de Mandioca – O Sabor Brasileiro e as Receitas da Bahia", organizado por Raul Lody.