Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias

Notícia

Amado apaga velinhas

Por Fernando Jr.

Hoje, segunda feira, 16 de março, o Restaurante Amado comemora três anos de portas abertas, encantando os apreciadores do comer bem, baianos e de fora do estado. Prova disso é que, apesar da trajetória curta, não parou de conquistar prêmios como o melhor Restaurante Contemporâneo da cidade em 2006, 2007 e 2008 pela revista Veja, assim como também pela revista Gula.

 

Para comemorar a data, o chefe e restauranter Edinho Engel preparou uma festa para mais de trezentos convidados entre personalidades, autoridades e sociedade baiana para apresentar algumas novidades do cardápio para este ano. É soprar as velinhas e esperar as novidades no menu para 2009.