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Marca Bahia Notícias

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Masterchef: Deborah aponta edição e diz ter ficado indignada por crítica a receita de Atala

Por Redação

Masterchef: Deborah aponta edição e diz ter ficado indignada por crítica a receita de Atala
Foto: Divulgação / Band

Uma das mais fortes concorrentes do Masterchef Brasil 4, a carioca Deborah Werneck foi pivô de uma polêmica no programa exibido na última terça-feira (4). Ao ser criticada pelo jurado Henrique Fogaça, que afirmou que a sopa de cenoura com gengibre preparada por ela estava muito salgada, a cozinheira aparece irritada, nos bastidores, e diz: "Acho um equívoco. Acho que está maluco". Pela internet, Deborah decidiu explicar o ocorrido, que segundo ela, nada tem a ver com a crítica à sopa. "Eu não estava nem um pouco chateada por causa da sopa, porque a sopa tinha muito gengibre, e eu estava muito preocupada com isso. Eu falei pro Walter e pro Léo. Bom, quando eles fazem a análise com relação à sopa e dizem que está salgado, eu experimento, o Walter experimenta, e eu acredito nele. E eu pergunto pra ele, 'realmente estava salgada?', se estava, beleza, acredito. Nesse momento eu queria ter certeza, porque ele comeu a sopa antes, eu comi, o Leo comeu, e não estava salgado. Se depois, fria, ficou salgada, cara, não poderia imaginar isso e eu queria ter certeza disso”, disse a administradora carioca, apontando qual foi o verdadeiro motivo por sua irritação. “Eu vou falar pra vocês o que é que foi, de fato. Sabe qual era o motivo da minha indignação? Um comentário que sequer apareceu no programa. Eles falando que a galinha d'angola não combinava com palmito pupunha. Bom, pra quem estuda, pra quem se dedica, pra quem tem livros e chefs como referência, você ouvir isso é um desaforo, porque essa é uma receita do Alex Atala”, diz Deborah, citando um dos mais importantes chefs do Brasil e dono do D.O.M., restaurante que já foi considerado o quarto melhor do mundo.