Culinária Musical tem sarapatel, maxixada e homenagem ao samba neste domingo
O Culinária Musical faz sua penúltima edição de 2019, neste domingo (8), das 12h às 17h30, na Casa do Benin, situada no Pelourinho, em Salvador. Na ocasião, o afrochef Jorge Washington traz no cardápio um sarapatel e maxixada de carne seca.
O evento terá ainda uma homenagem ao samba, com apresentação do Grupo Quinteto e participações especiais de Juliana Ribeiro, Raimundo Lima e Samba Ohana.
A entrada custa R$ 20, apenas em espécie. Já o prato custa R$ 30 (porção inteira) e R$ 15 (meia), com pagamento aceito também em cartão de débito e te crédito.
SERVIÇO
O QUÊ: Culinária Musical
QUANDO: Domingo, 8 de dezembro, das 12h às 17h30
ONDE: Casa do Benin - Pelourinho – Salvador (BA)
VALOR: Entrada custa R$ 20 (Em espécie) | Prato custa R$ 30 (porção inteira) e R$ 15 (meia), com pagamento aceito também com cartão de débito e crédito