/

Bahia vence o JC e fica a um passo de voltar a elite do futebol feminino

Por Bia Jesus

Jogando no Amazonas, o Bahia venceu o JC pelo placar de 2 a 0, em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série A2. O time de Lindsay Camila agora fica a um passo de retornar à elite do futebol feminino nacional.

Os gols do Bahia foram marcados por Ellen e Loirão, aos 24 e aos 36 minutos do primeiro tempo, respectivamente. Na partida de volta, as Mulheres de Aço podem perder por até um gol de diferença, que fica com a vaga garantida nas semifinais do campeonato.

A partida de volta será na próxima segunda-feira (08), às 19h, no Estádio de Pituaçu. Caso confirme a vaga, o Bahia estará garantido na Série A1 do Brasileirão Feminino.