/
/

Barcelona de Ilhéus tem desfalque e dúvida para a decisão contra o Vitória no Baianão

Por Leandro Aragão

O Barcelona de Ilhéus tem problemas para a decisão do confronto contra o Vitória pela semifinal do Campeonato Baiano. Os dois times decidem a vaga na final do estadual no próximo domingo (17), em Salvador. A Onça Pintada terá o desfalque do volante Tauã, expulso no segundo tempo do jogo de ida, enquanto o meia Hadrian é dúvida. O técnico Betinho disse que vai esperar pelo titular antes de definir o time.

"Tauã entrou no lugar de Hadrian que saiu machucado. Hadrian é o jogador, teoricamente, que vai iniciar. Vamos ver a semana de Hadrian, como ele vai se comportar, como vai ficar. Mas lógico que durante a semana vou treinar outras opções e possibilidades", afirmou em entrevista ao Bahia Notícias.

Hadrian deixou o campo machucado ainda no primeiro tempo para a entrada de Tauã aos 12 minutos. Porém, o substituto acabou sendo expulso aos 29 da etapa final ao receber o segundo cartão amarelo por cometer falta dura no lateral Zeca. Ele havia sido amarelado antes do intervalo, aos 46.

"Realmente o lance de Tauã era de cartão amarelo. Acho que ele foi imprudente, não tinha necessidade, pois era uma jogada, entre aspas, morta, digamos assim. Ele correu o risco e o árbitro optou pelo amarelo", comentou o treinador.

O jogo de volta da semifinal entre Vitória e Barcelona de Ilheús está marcado para começar às 16h, no Barradão. Por ter perdido o primeiro encontro por 2 a 0, a Onça Pintada precisa vencer por três gols de diferença para se classificar a final do Baianão. Caso vença por dois tentos a mais, a decisão será nos pênaltis. Enquanto o Leão pode até perder por 1  a 0 que mesmo assim garante vaga na decisão estadual.