/
/
Geral

Após hiato, Corrida Rústica de Praia do Forte retorna para sua 16ª edição

A Prefeitura de Mata de São João realizou, na manhã desta quinta-feira (30), a já tradicional Corrida Rústica de Praia do Forte, que em 2021 está em sua 16ª edição. No ano passado o evento não foi realizado por causa da pandemia da Covid-19.

Com largada no Castelo Garcia D'Ávila e chegada na Praça da Igreja São Francisco, os corredores percorrem um belo cenário ao longo dos 6 quilômetros de prova.

O prefeito João Gualberto comemorou o sucesso do evento, que contou com a inscrição de cerca de 400 atletas. “É uma brincadeira bacana, que junta os turistas e nativos. É uma maneira alegre para celebrar o final de ano”, disse o gestor.

Na categoria masculina, Elton dos Santos da Silva venceu mais uma vez conquistando o seu terceiro título. Ele encerrou a corrida com o tempo de 18 minutos e 51 segundos. No feminino, Isabel Maia Nascimento completou a prova em 25 minutos e 2 segundos.