Marca liderada por jovens baianos cria primeira pasta de amendoim em pó do Brasil
A BetterPB, marca fundada e liderada pelos baianos Ana Clara Couto e Jorge Ázaro, criou a primeira pasta de amendoim em pó do Brasil. O produto, zero açúcar, possui três vezes menos calorias, menos gordura e alto teor de proteína em comparação às pastas convencionais.
Os sócios, que são engenheiros civis, decidiram empreender no mercado de alimentos saudáveis após se apaixonar pelo estilo de vida saudável e por snacks nutritivos. A ideia de inovar com pasta em pó no Brasil surgiu após serem apresentados ao produto nos Estados Unidos.
Após dois anos de desenvolvimento, em meio a pandemia, a BetterPB nasceu, oferecendo uma pasta de amendoim em pó no sabor tradicional. Inicialmente, as vendas eram feitas exclusivamente por meio do e-commerce próprio da marca, mas, atualmente, a marca conta com pontos de vendas espalhados em todo país.
O produto se transforma em uma pasta cremosa apenas adicionando água, sem se preocupar com o óleo que geralmente se acumula na superfície. Além disso, pode ser utilizado também no seu formato original, em shakes, frutas, iogurtes, receitas e em outros alimentos.
Em abril de 2021, a empresa expandiu sua atuação e passou a disponibilizar seus produtos em pontos de venda, principalmente na capital baiana, e lançou os sabores Cookies & Cream e Chocolate Belga. Em 2022, foi dado início às vendas das versões em sachê.
No ano passado, a BetterPB apresentou ao público o sabor Leite em Pó e, em janeiro de 2024, fez seu primeiro lançamento limitado, o sabor Brigadeiro, que foi incorporado à linha oficial em abril.
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