Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Saiba quem esteve no Jantar a Quatro Mãos realizado pelo Fasano Salvador

Por Redação

Saiba quem esteve no Jantar a Quatro Mãos realizado pelo Fasano Salvador
Fotos: Tati Freitas

O restaurante do Fasano Salvador promoveu, na última quinta-feira (18), uma edição especial do Jantar a Quatro Mãos em parceria com o Grupo Origem. O anfitrião, o chef Bahia Brito, recebeu Fabrício Lemos para criação de um menu exclusivo. A sobremesa ficou por conta da premiada chef Lisiane Arouca. 

 

Na ocasião, estiveram presentes Paulo e Liege Góes, Isabela e Mário Dantas, Murcio e Cíntia Dias, além de João Marcelo Passos, Adolfo e Daniela Viana. Confira as fotos:

 

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.