Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Social

Notícia

Mignon Restaurante recebe benção do Pe. Luís Simões nesta sexta

Por Redação

Mignon Restaurante recebe benção do Pe. Luís Simões nesta sexta
Fotos: Divulgação

Em comemoração aos 10 anos de mudança de prédio, no bairro da Graça, o Mignon Restaurante foi abençoado pelo Padre Luís Simões, na manhã desta sexta-feira (28).Em 2013, a empresa entrou em expansão sob o comando do saudoso proprietário Evaldo Martins e sua esposa, a empresária Ana Lúcia Martins, saindo da Rua Amélia Rodrigues, onde hoje funciona a administração de eventos, para o atual prédio na Rua Engenheiro Alexandre Maia.

 

 

"Hoje celebramos toda essa conquista dos meus pais e trabalhamos para manter o legado deles. Tenho certeza de que meu pai Evaldo está lá em cima torcendo e aplaudindo o nosso trabalho e sucesso diário", compartilhou Bruna Martins, filha do casal, responsável pelo departamento de eventos do Grupo Mignon.

 

 

HISTÓRIA

A história do Mignon começou em 1980. O Mignon nascia no bairro da Graça como uma casa especializada em carnes. Também naquele tempo, o Mignon se destacava pelo atendimento personalizado aos clientes. Os tipos de cortes especiais da loja logo chamaram a atenção de quem costumava sair do bairro para comprar nos famosos açougues do Largo 2 de Julho. 

 

Com o passar do tempo e os proprietários  do negócio, Ana Lúcia e Evaldo Martins, Embasados em pesquisas de mercado, perceberam que o tradicional bairro era carente de restaurantes e  assim nasceu o Mignon que conhecemos hoje.

 

Foi em 1995. Desde o primeiro ano de funcionamento na Rua Amélia Rodrigues o negócio já era considerado um sucesso pela exigente clientela por causa da qualidade dos produtos e serviços oferecidos.

 

O tempo passou e houve a necessidade da mudança de local, já que o espaço não mais comportava mais o volume de clientes.  O  prédio atual é mais amplo, charmoso e requintado. O cardápio oferece novas receitas com a mesma qualidade e sabor que são características marcantes do Mignon desde o primeiro dia de funcionamento.

 

O sucesso do restaurante no bairro da Graça aumentou a clientela e os pedidos pelas sofisticadas receitas para eventos familiares e empresariais. Assim nasceu o Mignon Buffet, hoje referência em festas e encontros de pequeno, médio e grande portes em Salvador e também no interior do estado. São casamentos, formaturas, aniversários, além de encontros residenciais e empresariais.

 

Qualidade, sofisticação e sabor são as palavras de ordem do nosso serviço. Com conceito inovador, o Mignon Buffet, através da proprietária e chef de cozinha, Ana Lúcia Martins, busca em cursos e viagens constantes novos ingredientes, sabores e receitas para levar aos eventos.