Empresária baiana Livia Franchi aproveita temporada na Chapada Diamantina
Por Alexandre Brochado
Livia Franchi, nutricionista e proprietária da Pizza da Chapada, em Vilas do Atlântico, está passando uma temporada na Chapada Diamantina, na Bahia. Em conversa com o BN Hall, ela contou que esse é o lugar que vai recarregar as energias e se reencontrar com si mesma.
“É aqui que venho quando busco paz e sempre encontro. Dessa vez, fizemos um passeio imperdível de barquinho, com direito a um dos melhores banhos de rio, pelo Pantanal Marimbús, em Andarai com o melhor guia, Augustão”, declarou.
Livia mencionou que também visitou o meliponário que fica no Capãozinho, em Mucugê, onde fez a vivência com as abelhas. Além disso, a vinícola Uvva foi um dos seus destinos.
“A vinícola Uvva também é parada obrigatória. Pra quem não quer fazer a vivência, pode apenas ir almoçar, porque já vale a pena pela vista e a comida é muito boa”, citou. “Pra quem gosta de passeios sem muita caminhada, sempre indico o projeto Sempre Viva. Tem cachoeiras que ficam mais movimentadas, mas a Ducha geralmente é mais vazia e tem o banho de rio mais gostoso do projeto. Outro lugar imperdível é o Poço Azul. Sempre que vou para Mucugê, tento ir. O lugar é um dos mais lindos do mundo. Tem sítios de frutas especiais, como morango, framboesa, amora e pitaya, que vale a pena conhecer”, indicou.
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