Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site e aprimorar a oferta de anúncios para você. Visite nossa Política de Cookies para saber mais. Ao clicar em "aceitar" você concorda com o uso que fazemos dos cookies

Marca Bahia Notícias Hall
Você está em:
/
/
Geral

Notícia

Salvador Shopping inicia Festival Gastronômico; confira menus

Salvador Shopping inicia Festival Gastronômico; confira menus
Foto: Roberto Abreu

Chegou ao Salvador Shopping a segunda edição do Festival Gastronômico, dessa vez, com foco na culinária tropical. A edição acontece do dia 31 de janeiro até 27 de fevereiro.

 

O Festival também atende àqueles que prezam pela comodidade e querem aproveitar a gastronomia dentro de casa. A compra de refeições de diversas cozinhas pode ser realizada através do Salvador Shopping Online e pelo aplicativo de mesmo nome, disponível gratuitamente em Android e IOS.

 

É importante lembrar que na primeira semana do Festival, até dia 7 de fevereiro, o cliente tem o benefício do frete grátis. Depois desse período, o cliente só tem direito à gratuidade na entrega no primeiro pedido ou nas compras acima de R$200,00.

 

O shopping está em funcionamento de segunda a sábado, das 9h às 22h, e domingo, das 12h às 21h.

 

Confira os menus dos restaurantes participantes:

 

33 STEAKHOUSE: Risoto de coco verde com crosta de brie e crocante de castanha com camarão empanado na tapioca e panko com redução de frutas silvestres: R$59,90

 

AL MARE
Entrada: Camarão Tropical - Camarão ao molho rosê com manga, caju, maçã verde e abacaxi
Principal: Robalo Grelhado - Com risoto de parmesão com frutas verdes e manga
Sobremesa: Petit Gateau de doce de leite com sorvete de coco
Menu R$110,00

 

ALECRIM: Abacaxi Grelhado: R$8,99 (100g) buffet

 

AZOUGUE
Salada Caesar Especial: camarões grelhados ao alho, alface americano, alface crespa, alface roxa, parmesão, molho de maracujá cremoso e torradas: R$37,90
Brie Empanado com Geleia de Morango: R$34,90

 

CAMARADA CAMARÃO: Salmão Chimichurri: filé de salmão grelhado, regado com molho chimichurri e cubos de manga. Acompanham alface-americana, palmito, amêndoa, tomate-cereja e purê de batata-doce gratinado: R$59,00

 

FARID:  Cocada Farid + Café: Tenras cocadas de coco assadas delicadamente ao forno com fios de melaço de romã, pedaços de nozes e folhas de hortelã: R$ 26,80

 

FERREIRO:
Entrada: Ceviche Tropical
Principal: Pescada Tropical: peixe grelhado com molho de acerola, arroz de castanha de caju e salada tropical
Sobremesa: Carppaccio de abacaxi com sorvete
Menu: R$54,90

 

GANACHE
Mini Bolo Diet Abacaxi com Coco: R$21,90
Torta Mousse de Limão: R$22,90

 

GATTAI:
Entrada: Poke Hawai: salmão fresco em cubos com arroz gohan, manga, kiwi, crispy de batata doce e gergelim
Principal: Sashimi Tropical: Sashimi de salmão maçaricado com lichia, caju, kiwi, molho de maracujá e crispy de harumaki
Sobremesa: Petit Gateau de Chocolate com sorvete de maracujá
Menu: R$120,00

 

HAVANNA CAFÉ: Coxinha de costela com requeijão e soda italiana (framboesa, maçã verde ou limão): R$20,90

 

HEALTHY:
Entrada: Ceviche tropical: ceviche de salmão, camarão, manga e cebola roxa
Prato principal: Salmão ao molho de abacaxi: salmão grelhado com arroz negro e compota de abacaxi caseira
Menu: R$89,00

 

IL POLLO GRILL: maçã assadas com gorgonzola com calda de especiarias: R$89,99 (buffet à quilo): R$89,99

 

MARIPOSA: Camarões grelhados com purê de manga com gengibre, noisette de aipim empanada na tapioca, vinagrete de coco verde: R$54,90

 

MERCADO ORGÂNICO: Salada de Salmão: salmão grelhado, mix de folhas, molho de mostarda e mel, ricota, tomate uva, guacamole, pepino, castanha do pará, tarê de laranja e gersal: R$49,90

 

MEU CHAPA: Camarão Tropical: camarão, cebola, tomate, cebolinha, coentro, pimenta, leite e agua de coco, azeite dendê, nata do coco, banana da terra, pimentão vermelho, limão, coco ralado, castanha decorada e alho: R$38,90

 

OAKBERRY (QUIOSQUE): Açaí Oakberry com banana, morangos frescos, granola e ninho: a partir de R$ 16,99

 

MERCADO ORGÂNICO (QUIOSQUE): Salpicão de Frango + Suco 200ml: salpicão de frango, mix de folhas, tomate uva, parmesão vegano, molho caesar vegano e castanha do pará: R$29,90

 

SAL E BRASA: Grelhado de Carne do Sol com queijo coalho e fatias de banana da terra: R$34,00

 

TEA SHOP (QUIOSQUE): Torta Pecado Baiano, (tapioca, quindim e cocada de forno) + um chá de 350 ml: R$21,50

 

TOKAI: Temaki Califórnia: arroz, kani, pepino japonês e manga: R$26,99

 

Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.