Tokai Gourmet reabre as portas após retrofit, com jantar exclusivo para convidados; veja quem esteve
Por Redação
O Tokai Gourmet celebrou a retomada das suas operações nesta quarta-feira (13), no Shopping Barra, com um jantar exclusivo para convidados, após passar por um período de retrofit. Com arquitetura projetada por Caio Bandeira e Tiago Martins, o novo ambiente contou também com algumas atualizações no cardápio.
O chef paulistano Kazuo, que comanda o restaurante que leva seu nome em São Paulo, e o Emy by Kazuo, em Curitiba, foi quem assinou as mudanças feitas no menu da casa. “Eu já era cliente do Kazuo, em São Paulo. De cliente me tornei amigo e aí veio o convite para ele vir ajudar a gente a fazer e reconstruir novos pratos. Kazuo nos ajudou bastante, deu o toque dele, melhorou alguns detalhes de cocção, da confecção de alguns pratos já existentes para dar mais harmonia, mais textura. Ele também tirou alguns pratos que a gente já tinha vontade de tirar e criou alguns pratos novos”, destacou Murcio Dias, um dos sócios à frente do Tokai, em conversa com o BN Hall.
A partir desta quinta-feira (14), o público em geral já poderá degustar os pratos e aproveitar o novo ambiente, por ordem de chegada, podendo optar entre o menu em 6 tempos ou pela escolha livre.
Entre os presentes na noite especial estavam a jornalista Camila Marinho, o superintendente do Shopping Barra, André Podhorodeski, a gerente de marketing, Karina Brito, e os empresários e também sócios do Tokai, Rodrigo Dias e Luiz Doria.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.