Projeto do 705 Restaurante e Bar terá chefs da escola Bons de Fogo no jantar “A Amazônia na Bahia”
Por Redação
Em sua quarta realização enogastronômica, o projeto intitulado “705 Convida”, do 705 Restaurante e Bar, receberá dois profissionais da escola de churrasco Bons de Fogo em um evento marcado para acontecer no dia 13 de outubro (sexta-feira), no próprio estabelecimento, que está localizado na orla da praia de Pituaçu.
A ocasião contará com um menu ancestral assinado pelo chef anfitrião Jadson Nunes e os gastrônomos da escola Helvécio Maciel, referência em peixes, animais exóticos e técnicas de brasa, e Marcus Santos, conhecido como “Marcão, o Brabo”, referência no nordeste quando o assunto é churrasco. Os profissionais prometem produzir um jantar em 5 etapas, realizando uma viagem gastronômica denominada “A Amazônia na Bahia”.
Os pratos apresentados no evento terão ingredientes amazônicos, começando pelas entradas, compostas por croquete de cauda de jacaré e ceviche de vermelhinho com manga. Ainda na ocasião, após as entradas, serão servidos ancho de pirarucu selvagem na brasa, assado de cupim e demi de pequi. Para finalizar, a sobremesa fica por conta do furrundu com coco tostado, coalho braseado, farofa de tapioca e mel de cacau.
As reservas podem ser feitas através do número (71) - 99723-0705.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias.