Restaurante Encanto Regional representa a Bahia em etapa final do concurso “O Quilo é Nosso”
Por Redação
O restaurante Encanto Regional vai representar a Bahia na final do concurso “O quilo é Nosso”, que acontece no dia 25 de outubro, em São Paulo. O concurso gastronômico definirá o melhor estabelecimento a quilo do Brasil, no ano de 2023. A competição, que é realizada pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com o Mundo Mesa, é formada por três etapas eliminatórias, sendo que a primeira contou com a participação do júri técnico e popular, que abriu a votação para os pratos concorrentes, selecionando os três melhores do estado.
A segunda etapa foi a regional, responsável por eleger o representante da Bahia e dos outros estados. Para definir os restaurantes de cada região, o júri técnico avaliou limpeza, ambiente, atendimento, qualidade geral do buffet e a receita selecionada para participar da competição. Para finalizar, na última etapa será apresentado o vencedor nacional do concurso.
O Encanto Regional está trazendo para a competição o Bobó de camarão do complexo gastronômico, assinado pela chef Rai Cunha. A empresária Myrthes Sgarioni, CEO do estabelecimento, destacou a importância de participar do “O Quilo é Nosso” e como isso pode trazer bons frutos para o empreendimento. Já Maxwell Lavigne, sócio do restaurante, falou sobre a necessidade de oferecer um bom serviço e produtos de qualidade.
O estabelecimento fica próximo à praia de Massarandupió, localizada no município baiano de Entre Rios.
Siga o @bnhall_ no Instagram e fique de olho nas principais notícias